最強コンビ♪桃のアールグレイマリネ

こんばんは

 

桃の美味しそう~なレシピを見つけたので、作ってみました。

 

桃のアールグレイマリネ(マスカルポーネ添え)です♪

f:id:YURI-rouge:20210812194124j:plain

 

とってもおいしい~^^

桃はそのまま食べてももちろん美味しいですが、

ひと手間加えるとさらにレベルアップします。

 

材料

 

作り方

① 桃は8等分に切り、種を皮を取り除く

② 砂糖を適量加えてなじませ、水分を出す

③ 細かくしたアールグレイの茶葉をまぶして5分ほど置く

④ マスカルポーネを添えて完成

 

砂糖や茶葉の量は、お好みで調整するとよいと思います。

 

「桃」、「アールグレイ」、「マスカルポーネ

これらのコラボレーション、想像以上に最強です。

 

これはリピート確定です!